远口镇人民政府祝:全镇人民新年快乐、身体健康、万事如意!
    远口新闻
 












远口镇召开建档立卡贫困户‘线上线下’信息入户核查业务培训会

2月26日,远口镇集中传达了“天柱县建档立卡贫困户‘线上线下’信息入户核查暨系统管理业务培训会”会议精神,并召开业务培训会。远口镇各村级指挥所所长、副所长、网格员共140余人参加会议。?

会上,该镇主要党政主要领导传达了“天柱县建档立卡贫困户‘线上线下’信息入户核查暨系统管理业务培训会”会议精神,并结合当前实际,就易地搬迁旧房拆除、安全住房大排查、需求统计、农村集体经济、因户施策等工作做了安排和部署,随后,该镇扶贫站站长对《贫困户信息表》填写口径、精准管理逻辑问题,作了详细的培训。?

会议要求:一是各村级指挥所要合理安排工作,严格按照“清单式工作法”,紧抓落实,在规定的时间内完成工作任务;二是在工作中,各网格员要坚持问题导向,发现问题,立即整改,如排查中发现不能决策的问题,要进行集中研判,无法解决的报镇级指挥部研究解决,严格把好质量关,必须做到底数清、情况明。?


     
               
天柱县远口镇人民政府版权所有,未经协议授权,禁止转载
地址:贵州省天柱县远口镇 邮编:556607 电话:0855-7652111 传真:0855-7652688
建站时间:2015年黔ICP备15010959号-1?也许有缘提供技术支持 QQ215327025