远口镇人民政府祝:全镇人民新年快乐、身体健康、万事如意!
    远口新闻
 












远口镇第十八届人民代表大会第五次会议胜利召开

123日,远口镇第十八届人民代表大会第五议会议在该镇政府五楼会议室隆重召开。本次会议应到会代表54名,实到会代表47名,符合法定人数。会议由镇党委书记杨兴峰同志主持,县人大常委会副主任吴贵英,县委组织部部务委员龙运辉出席会议。?

会议在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。会议听取、审议和通过了《远口镇脱贫攻坚工作报告》;会议全票选举了石鑫磊同志担任远口镇新第十八届人民政府镇长,并作就职宣誓和表态发言。?

会上,该镇党委书记杨兴峰发表讲话,向参会代表提出意见建议,希望全体人员不忘初心,牢记使命,贴近群众,落实县委提出的“工业强县、城镇带县、文教兴县、旅游活县”四大战略目标,紧紧围绕镇党委、政府的中心工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实贯彻五大发展理念,积极培育壮大村级集体经济,不断增加农民收入把生态环境与地方文化相结合,保护好、利用好远口的绿水青山、独特资源,做好水文章,画好美人鱼,念好山字经,打好生态牌,实现山水、田园、乡村共生共荣,加快打造成为“清水江百里画廊”上的耀眼明珠。最后要求,全体代表要心往一处想,劲往一处使,团结拼搏,苦干实干,为开创远口镇脱贫攻坚和经济社会的新局面而努力奋斗!?

吴贵英要求,一要加强团结,凝聚力量,团结才能成事;二要集中精力,加大惠民政策宣传落实,巩固脱贫攻坚成效,打赢脱贫攻坚战;三要抓重点产业,充分用好清水江资源优势,培植优势产业,谋划乡村振兴,加快发展;四是加强基层党组织建设,谋民生、办好实事,提高老百姓幸福指数;五代表要履行好职责,传达好声音,倾听好民生,依法行使宪法和法律赋予的职权,以身作则,树立典型,积极争当先锋模范作用。?

最后,本次大会在雄壮的国歌声中圆满闭幕。
?

     
               
天柱县远口镇人民政府版权所有,未经协议授权,禁止转载
地址:贵州省天柱县远口镇 邮编:556607 电话:0855-7652111 传真:0855-7652688
建站时间:2015年黔ICP备15010959号-1?也许有缘提供技术支持 QQ215327025