远口镇人民政府祝:全镇人民新年快乐、身体健康、万事如意!
    远口新闻
 












州民宗委到远口镇调研民族宗教工作

黔东南州民宗委到远口镇就民族宗教情况进行调研,县民宗局主要负责人、远口镇党政主要领导陪同调研。?

调研组一行先后实地查看了吴氏总祠、回龙寺总体建设情况,并认真听取了远口镇民族宗教2018年工作开展情况汇报,详细了解了回龙寺项目的实施进度、效益情况以及存在的问题困难。?

调研组就该镇民族宗教工作表示充分肯定,并就下步如何更好、更全面的开展宗教工作提出四点意见:一要提高政治站位,增强责任意识,抓好贯彻落实民宗工作,帮助引导宗教信仰点规范化建设;二是宗教场所的建设以及活动开展必须符合国家各项宗教政策,要积极配合地方党委政府各项工作,积极弘扬社会正能量;三要保护和弘扬民族特色文化,加大民族宗教文化资源的挖掘利用力度,推进民族宗教文化与旅游产业发展有机结合;四要科学谋划,聚焦脱贫攻坚,抓好项目库筹备,加大少数民族发展资金项目监管力度,做好进度调度,动态监测,提高资金使用成效,凸显资金效益。


     
               
天柱县远口镇人民政府版权所有,未经协议授权,禁止转载
地址:贵州省天柱县远口镇 邮编:556607 电话:0855-7652111 传真:0855-7652688
建站时间:2015年黔ICP备15010959号-1?也许有缘提供技术支持 QQ215327025