远口镇人民政府祝:全镇人民新年快乐、身体健康、万事如意!
    远口新闻
 












远口镇召开2018年基层党组织书记抓党建工作述职评议会

3月4日,远口镇召开2018年基层党组织书记抓党建工作述职评议会。该镇全体领导、各村(居)总(支)部书记、副书记、各村第一书记、各股室负责人40余人参加会议。  ?

会上,首先由该镇组织委员通报远口镇2018年度党员领导干部民主生活会召开情况。接着,各村(居)党(总)支部书记依次围绕履职尽责情况、存在问题、下步工作打算三个方面进行述职。该镇党委书记对各党(总)支部在党建工作上取得的成绩和存在的不足逐一点评。期间,发放《远口镇党(总)支部书记党建工作履职测评表》,由参会人员对进行述职的各党组织书记进行民主测评。  ?

会议要求,一要切实提高认识,抓牢抓实基层党建工作。各支部书记要提高政治站位、深化思想认识,切实增强抓好新时代基层党建工作的自觉性和主动性,切实肩负起第一责任人的重担,始终把基层党组织建牢、建强,作为一项重大的政治任务来落实。二要切实提高理论素养,不断提升党建业务水平。要不断加强党建业务知的学习,支部书记要带头学,真正学深学透,入脑入心,以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志,投入到工作实践中去,把党建工作落实、落细。三要认真履行岗位职责,确保党建工作取得实效。要牢固树立四个意识,切实增强四个自信,严守政治纪律和政治规矩,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时,要认真贯彻落实好三会一课主题党日、组织生活会、民主评议党员等制度,确保组织生活经常化、规范化,真正做到以党建统揽工作全局,确保党建工作落地生根,开花结果。?


     
               
天柱县远口镇人民政府版权所有,未经协议授权,禁止转载
地址:贵州省天柱县远口镇 邮编:556607 电话:0855-7652111 传真:0855-7652688
建站时间:2015年黔ICP备15010959号-1?也许有缘提供技术支持 QQ215327025